Les Chroniques d'une Maman, mais pas que... Blogs & Anecdotes de la vie de tous les jours.

lundi 25 février 2013

Au menu de ce soir saucisse morteau et pommes de terre rissolées








Alors pour deux

1 saucisse Morteau du boucher
3 grosses pommes de terre
1 cuillère d'huile d'olives
sel, poivre, oignons




* 1 Mettre votre four à chauffer à 210°


*2 mettre votre Morteau dans une feuille d'alu sans la piquer enfournez à 210° pdt 1h30
*3 épluchez les pommes de terre les couper en dés
*4 faites chauffer votre faitout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
*5 faites revenir vos oignons & dés de pommes de terre sel, poivre, vos dés doivent être croustillants

*6 dresser
sortir la Morteau de l'alu
mettre les dés de pommes de terre rissolées & déposez les tranches de Morteau

Dégustez



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire